Suco de beterraba vermelho

Um suco delicioso e fácil de fazer! E além disso suuuuuper saudável!

Se voce tiver uma pequena horta então plante umas beterrabas. Gengibre é super fácil de plantar e fácil de cultivar. E um pé de limão é essencial em todo jardim!

Ingredientes:

uma beterraba
um pedacinho de gengibre
1 limão
1 litro de água
açúcar à gosto

Corte a beterraba em 4 partes e use 1 parte dela para cada vez que fizer uma jarra de suco. Adicione o gengibre e o suco do limão e bata no liquidificador com 0,5 litro de água. Coe o suco, adicione açúcar á gosto e mais 0,5 litro de água e bata no liquidificador mais uma vez. Pronto!

Sirva geladinho.

A beterraba é uma excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Os principais sais minerais encontrados neste legume são: fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

Limão é rico em vitamina C além de ajudar contra dor de cabeça, azia, sinusite, anemia e também auxilia em nosso sistema emocional e psicológico.

Gengibre é fonte natural de antioxidante que contribui para a diminuição dos efeitos do envelhecimento, é indicado para aliviar dores musculares, combater cólicas causadas pelo acúmulo de gases e ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.

Deixe uma resposta