Batata Suíça

Uma Receita Suíça que conquistou o mundo. Como somos descendentes de suíços não poderíamos deixar de compartilhar esta delícia com vocês. Quando você vier se hospedar na nossa pousada vai poder se deliciar com este prato suiço além de muitas outras delícias caseiras que preparamos especialmente para os nossos hóspedes!

Ingredientes:

250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
100 g de queijo prato
Nós moscada, sal e pimenta

Coloque as batatas para ferver por 7 minutos.
Retire-as da água e coloque na geladeira até o dia seguinte.Retire da geladeira e rale grosso.
Coloque a batata ralada na frigideira dourando dos dois lados.
Não esqueça de temperar com sal, pimenta e nós moscada.

Ao final coloque fatias do queijo prato por cima da batata suíça até derreter.

Sirva-a quente.

A Batata contém vitamina C, vitaminas do complexo B, potássio e carboidratos. Ela não é um alimento calórico e contém inibidores de células anticancerígenas. Devido ao seu alto teor de potássio, ajuda a prevenir a pressão alta e derrames.

Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.

Deixe uma resposta