Parmigiana Vegetariana

Ingredientes:

  • 3 Berinjelas médias
  • 1 Abobrinha
  • 200g de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • 1 fatia de pão
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha
  • ½ l de leite
  • Sal, manjericão, parmesão e noz moscada á gosto

Cortar as berinjelas de comprido e deixá-las de molho em água morna por 5 min. Cortar abobrinhas de comprido e dourá-las rapidamente na frigideira junto com as berinjelas
Parar o molho “Besciamella” (molho branco) desmanchar a manteiga numa panela em fogo médio, tirar a manteiga do fogo e adicionar a farinha, mexer um pouco e colocar novamente no fogo adicionando o leite aos poucos e ao final temperar com sal e noz moscada.

Untar a assadeira e formar as camadas, primeiro molho Besciamella, depois berinjela, aí molho de tomate(adicionar alho e cebola ao molho) , abobrinha e besciamella, repetindo até preencher a assadeira, ao final decorar com o queijo, pão ralado e manjericão.
Levar ao forno por 30 minutos.

Destaque – Rede Massa – 2 de Junio:

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